Texto Pivô: Há uma nova sande que está a dar que falar. Sandinha é a francesinha que se come à mão.
Off1: Uma das dez melhores sandes do mundo, a Sandinha, está no Mercado Bom Sucesso no Porto. Esta distinção ajudou os criadores a avançarr com o negócio.
Entrevistado1: Esse prémio é que nós já estavamos com muita vontade de avançar e esse prémio deu-nos toda a força para avançar.
Off2: Uma especialidade típica do Porto tem satisfeito as pessoas que a experimentam.
Entrevistado2: Mas por acaso está aprovada, é muito boa.
Entrevistado3: Já não é a primeira vez que eu como e acho que é muito agradável, é muito bom.
Entrevistado4: Acho muito bem porque é um produto português e assim é mais fácil de se comer e não temos de estar de faca e garfo e não demora mais tempo. E é pequeno come-se bem.
Off3: E porque os criadores tem a preocupação de chegar a todas as pessoas existem algumas alternativas na hora de escolher.
Entrevistado5: Temos também a sandinha da horta, que vai ao encontro das necessidades de um público até talvez mais feminino, mais preocupado com a linha, portanto efectivamente um produto mais light, E ainda temos os três tipos de molho permite-nos que inclusivamente uma criança possa comer uma francesinha.
Off4: O projecto é ainda pequeno mas tem superado a expectativa. Por isso os proprietários já tem alguma ambição em expandir o negócio.
Entrevistado6: O projecto está a crescer e portanto sim vamos abrir noutros locais, e vamos estar aí em locais que não se previa, além de locais físicos vamos estar noutros sítios que vai ser engraçado. Não posso dizer já tudo.
Off5: Apesar de ainda só existir no Porto a Sandinha já é conhecida por todo o mundo.
por Ana Silva