Texto Pivô:
Teresa Almeida e Celestino Fonseca estavam desempregados quando decidiram criar um negócio com um conceito inovador.
É na Rua das Flores e na Rua Sá da Bandeira que a Chocolataria Equador conta histórias.
Reportagem realizada por: Filipa Alves, Luísa Azevedo e Susana
Voz Off 1: Foi há 4 anos que o casal decidiu apostar no chocolate de forma não convencional. |
Vivo da Teresa Almeida: Nós fizemos mesmo o processo ao contrário, começamos pela comunicação do produto para o chocolate, com consciência de que ambos tinham de ter muita qualidade para funcionar. |
Voz Off 2: A atracção principal é a junção de dois sabores distintos que se complementam. |
Vivo da Teresa Almeida: O Vinho do Porto e o chocolate harmonizam muito bem e aqui com a Ramos Pinto que é uma marca com a qual temos parceria criamos uma prova especifica de Vinho do Porto e chocolate. |
Vivo da funcionária Isa Pereira: Posso dizer que o nosso best-seller é o chocolate negro com o Vinho do Porto e até é o que os turistas levam mais. |
Voz Off 3: Na Equador, o gosto pelo chocolate é universal… |
Vivo da funcionária Isa Pereira: Na altura do Verão há mais procura dos turistas, mas durante todo o ano são os portugueses na maioria. |
Vivo da cliente Joana Bessa: O facto de ser diferente também atrai bastante e como sou mais ligada ao comércio tradicional opto sempre por vir cá. Vivo da funcionária |
Isa Pereira: a nossa imagem remete mais para os anos 50/60 e toda a embalagem, todo o grafismo produzido aqui na loja é feito pelo propriétário que é designer gráfico. É tudo feito de forma artesanal isso também cativa os clientes e todo o chocolate tem uma história bonita por trás. |
Voz off 4: O embrulho cuidado e o fabrico artesanal guardam o segredo desta chocolataria.
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